Dernière ronde de N4

Match de folie contre Esbarres, où après un début difficile et des défaites, nous avons égalisé puis mené au score 3 à 2. Restait la partie tendue de plus de 5h de Raphaël contre un adversaire coriace où la nulle lui a filé entre les doigts et amenant finalement un match nul. Hélas, nous conduisant à la 4ème place de la division. La victoire nous aurait conduit à la première place. Et oui, ça ne se joue pas à grand chose parfois. Mais pas de regret, car cette première place était partagée avec Esbarres, et nous aurions été déclassé en 2ème suite à un départage défavorable. Une compétition difficile au début de l’année où nous avons su grâce à notre combativité à remonter dans le classement et à frôler la première place.